中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委中心组召开理论学习会议

 时间:2018-04-09 11:23       大    中    小      来源:襄垣电视台

  4月8日下午,县委书记、县长胡三虎主持召开县委中心组理论学习会议。崔玉彪、侯慧萍、桑爱平、贺思宇、李智越、杜建伟等县委中心组成员参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,并通报了2018年必须完成的36项重点工程手续办理及进展情况。

  胡三虎在会上说,习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,进一步深刻阐述了进入新时代党和国家发展的一系列重大问题,具有很强的针对性、指导性,对我们深入贯彻党的十九大精神、做好当前各项工作具有重要指导意义,讲话内容句句都是经典,各级各部门要仔细学、认真学,加满油、把稳舵、鼓足劲,苦干实干,为争当三晋第一县、跻身全国百强县做出自己的贡献。

  就重点项目建设,胡三虎要求,各相关单位部门要继续保持良好的精神状态,鼓足干劲、全力冲刺,要进一步强化责任意识,继续保持实干精神,对照项目责任清单,主动担责挑担,主动解决难题,统筹协调推进,确保36项重点工程项目顺利完工。