中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

省扶贫工作督查组在我县督查扶贫工作

 时间:2018-04-12 16:48       大    中    小     

 

  4月10日,省扶贫工作督查组在我县督查扶贫工作,副县长刘飞、牛志强、冯丽华陪同。

  督查组先后深入我县人社局、县卫计局以及县人民医院,听取了《建档立卡贫困劳动力就业培训工作报告》、《健康扶贫工作报告》,并查阅了相关资料,详细了解了我县扶贫方面的基本情况、工作开展情况、存在的问题及下一步的工作打算。随后到我县北底乡利普设施蔬菜园区、王桥镇洛江沟牡丹种植基地进行了实地查看,了解了我县各扶贫产业的发展。督查组一行还深入基层走访贫困户、脱贫户,与他们亲切交谈。

  督查组要求,各级各部门要紧密结合实际,不断加大宣传引导力度,强化问题导向,大力改革创新,进一步落实好帮扶措施,增强基层组织的示范引领和带动作用,努力在推动扶贫攻坚、脱贫致富上见实效。