中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

全市二季度安全生产工作电视电话会

 时间:2018-04-12 16:49       大    中    小     

 

    

  411日,我县组织收听收看了全市二季度安全生产工作电视电话会,副县长、公安局长陈雪平,副县长史红宾及各相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。 

  会议要求,各级政府一定要高度重视安全工作,进一步统一思想、明确责任,切实把安全工作摆在更加突出的位置来抓;要加强领导,严格履行监管职能,以最坚决的态度、最有力的措施全力以赴做好安全工作;要突出重点,集中力量开展安全专项治理彻底排查安全隐患,并定期对治理工作进行监督检查从根本上杜绝安全事故的发生;要加强节假日领导值班、带班和信息报送工作,确保信息传递及时畅通,确保人民群众生命财产安全 

  全市电视电话会后,史红宾就我县安全生产工作作了进一步安排部署。