中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委召开常委(扩大)会议

 时间:2018-04-12 16:52       大    中    小     

 

  411日上午,县委召开常委(扩大)会议,宣布县政府主要领导调整任免决定,市委常委、组织部长姚逊宣读了任免决定并讲话,胡三虎、贺思宇、孙泽强、崔玉彪、侯慧萍、李智越、王振力、贾林波、杜建伟等四套班子领导、县法检“两长”及其他县处级以上领导干部和县政府办主任参加会议。 

  根据市委研究决定,贺思宇同志任襄垣县委副书记,提名为襄垣县县长候选人,胡三虎同志不再担任襄垣县县长职务。 

  姚逊说,贺思宇同志,政治立场坚定,工作务实。思路清晰,解决实际问题有办法、有点子,历经多岗位锻炼,熟悉党建,经济等工作,有较强的领导能力和组织协调能力,提名为襄垣县县长候选人是合适的。希望大家全面正确理解市委的决定精神,以实际行动,支持贺思宇同志开展工作,也希望贺思宇同志在市委市政府和县委的正确领导下团结带领县政府一班人,紧紧依靠全县广大干部群众,虚心学习,认真履职,为推动襄垣经济社会各项事业的发展,作出自己的贡献。 

  姚逊指出,当前是襄垣县加快转型升级,建设美丽襄垣关键时期,各项工作任务都很艰巨,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识。要坚持抓好党建,坚持党对一切工作的领导,让群众感受的到党建的服务功能,合力推动党的组织和党的工作全面覆盖。要坚持抓好发展,牢固树立高质量发展理念,扎实推进转型升级的基础设施、文化旅游、民生事业等各个方面的项目建设。要坚持抓好民生,树立人民为中心的发展思想,提高基本公共服务的覆盖面和可及性,增进襄垣人民的生活幸福指数,要坚持抓好人才,树立人才地资源的发展理念,吸引更多的可用之才汇集襄垣,用人才筑牢筑实襄垣发展的坚实根底。总之,希望大家在县委的坚强领导下,进一步抢抓机遇,担当作为,面向新时代,走好新征程,为长治打造山西重要增长极,建设省域副中心城市作出襄垣贡献。 

  胡三虎主持会议。他说,贺思宇同志在多个岗位上历练过政治立场坚定、工作经验丰富、攻坚克难有方、领导能力突出,熟悉襄垣工作,能在我县任职,体现了市委对襄垣工作的高度重视和大力支持,我们县四套班子和全县各级干部坚决拥护市委决定。当前全县上下正在深入贯彻党的十九大精神,按照市委部署要求,围绕示范区”“排头兵 ”“新高地三大目标,先行先试,大干苦干。今年我县确定必须完成的36项重点项目任务正在紧锣密鼓有序推进,全县上下呈现出人心思进、人心思干,千帆竞发、百舸争流的良好局面。贺思宇同志的任职,必将为我县加快转型发展注入无穷生机活力。希望大家全力支持贺思宇同志工作,配合他尽快熟悉政府全面工作,迅速进入工作角色,团结带领政府班子撸起袖子、甩开膀子、扑下身子真抓实干,推动全县各项工作迈上新台阶,为我县争当三晋第一县、跻身全国百强县,打造浪漫之城、建设美丽襄垣做出更大的贡献 

  贺思宇表示,在今后的工作中将始终保持政治上的坚定和清醒,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,坚持中国共产党的领导是中国最大的政治,对党忠诚。始终保持全心全意为人民服务的热情和动力把人民利益装在心中,急群众之所急,想群众之所想。始终争做严于律已、洁身自好的表率和标杆决心在新的岗位上努力做到,政治坚定,绝不做昏官务实为民,绝不做庸官清正廉洁,不做贪官,为襄垣人民交一份满意的答卷。