中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县与山西大学举行固废利用战略合作协调会

 时间:2018-05-14 16:53       大    中    小      来源:襄垣电视台


    5月14日晚,我县与山西大学举行固废利用战略合作协调会。县委副书记、县长贺思宇,县委常委、县委办主任李智越,县人大常委会副主任王高林,副县长史红宾、冯丽华,山西大学副校长程芳琴参加了协调会。
    会上,程芳琴说,固废利用战略合作涉及到平台建设和平台运行两个关键环节,山西大学作为合作方,一定要明确平台建设的方向,想方设法吸引人才,为平台建设做好筹备工作,要力争加快平台运行,以培训会的方式对人员进行集中培训,提升人员创新能力和水平,做实新技术开发发展的根基。
    贺思宇对山西大学与我县合作加快固废利用项目表示欢迎。他说,固废利用在我县属新事物、新项目,双方合作务必要本着科研引领宗旨,推进固废利用项目的整体发展态势;要放长合作期限,真诚合作,宽容对待,尽快拟定机构性质、人员以及双方介入方式;要迅速成立研发中心,具体对接资金、账务管理处置等;要尽快筹集平台启动资金,加速平台运行,早日研发出固废利用的好产品。