中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

安徽省六安市叶集区政协在我县考察

 时间:2018-06-11 08:22       大    中    小      来源:襄垣电视台

  6月10日,安徽省六安市叶集区政协副主席孟凡德一行深入我县考察油用牡丹栽植及产业发展,县政协副主席王占俊陪同考察。

  孟凡德一行深入我县王桥镇洛江沟村油用牡丹种植基地,了解油用牡丹发展规模、经济效益,并就种植管理模式、经营方式、发展规划等问题与相关负责人进行了交流。

  考察团肯定了我县油用牡丹种植基地的产业发展潜力和市场前景,认为我县大刀阔斧推进农业产业建设,力度大、模式新,取得了显著成效。并表示将积极学习借鉴,加强交流,共同发展。

  座谈会上,双方各自介绍了两地地理环境、风土人情和经济发展状况。并就农业产业、生态保护、旅游项目开发等进行了交流。