中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

太原市杏花岭区在我县考察基层党建工作

 时间:2018-06-12 08:51       大    中    小      来源:襄垣电视台

  6月11日,太原市杏花岭区区委书记张磊带领的考察团来到我县就基层党建工作进行考察,县人大常委会主任崔玉彪,县政协主席侯慧萍,县委常委、组织部长杜建伟,副县长冯丽华及相关单位负责人陪同考察。

  考察团一行先后深入山西襄子老粗布有限公司、王桥镇洛江沟村油用牡丹种植基地、县交通运输局、东湖公园、县党建服务中心就我县的基层党建等工作进行了实地考察。

  考察团一行认为我县的基层党建工作结合了自身实际,凸显了“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的思路,也充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的示范带头作用,思路新、措施实、成效好,具有很强的借鉴意义,表示将积极学习借鉴,加强交流,共同发展。