中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开市民中心项目协调会

 时间:2018-06-12 08:52       大    中    小      来源:襄垣电视台

  市民中心项目是县政府确定年内必须完成的36项重点工程之一,工程投资大,群众关注度高,为了确保工程高质量、高标准、按要求顺利完成。6月11日上午,县委副书记、县长贺思宇主持召开市民中心项目协调会,就府前市民中心项目前期清表工作进行了安排部署,副县长史红宾及相关单位负责同志参加会议。

  贺思宇要求,各部门各单位要高度重视,统一认识,切实扛起主体责任,积极主动,密切配合,确保工程按时顺利推进;各责任单位、配合单位和施工单位要各司其职,主动工作,绝不推诿扯皮影响工程进展;各施工单位要制定详细的施工方案,确保施工安全;同时,襄矿、七一、市政管理中心要做好强降雨天气应急抢险物资储备及应急救援工作,确保工程稳步推进。