中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委常委会召开扩大会议

 时间:2018-06-12 08:58       大    中    小      来源:襄垣电视台

  6月11日,县委副书记、县长贺思宇主持召开县委常委会扩大会议,县四套班子领导及副处级以上领导干部参加会议。

  会议听取了36项重点工程进展情况、垃圾分类和水污染防治集中整治成果,研究讨论市民中心开工建设实施方案和建党97周年活动计划,通报了范家岭小学疑似食物中毒事件处理情况。

  贺思宇指出,36项重点工程都是事关民生福祉、事关城市建设,希望各相关部门、责任单位继续发挥襄垣干部的精气神,持续加力推进工程建设,确保各项工程按照时间节点,保质保量顺利完工。市民中心建设是36项重点工程的心脏工程,各部门要密切配合、协调好,做好管网入地的各项规划,施工中要做好施工围挡,确保工程安全顺利推进。就垃圾分类开展工作,贺思宇指出,垃圾分类任务重、难度大,要因地制宜,确保垃圾分类各项工作扎实推进。

  会议还就建党97周年相关活动进行了具体安排部署。