中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县人大常委会召开调研乡村卫生院所情况跟踪督办专题会

 时间:2018-06-13 09:54       大    中    小      来源:襄垣电视台

  6月12日,县人大常委会召开调研乡村卫生院所情况跟踪督办专题会,县人大常委会主任崔玉彪、副主任王保堂、副县长冯丽华、董艳敏以及相关单位负责人参加会议。

  会上,县人大通报了乡村卫生院所调研情况,县人社局、卫计局,移动公司分别对发展近况,存在的困难以及下一步的工作部署计划进行汇报。

  崔玉彪在会上要求,各相关单位要尽快推进落实工作,对于偏远乡村卫生院专网光纤要尽快覆盖,人社局要协调好终端建设,对存在的问题及时上报解决,他强调各单位要全面了解乡村卫生院所现状,采取有效措施,确实提升卫生院软硬件设施,优化办公条件和服务水平,让乡村卫生院成为村民买药看病首选之地,真正做到方便群众,为群众服务。