中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

团市委书记张登科调研我县“青年之家”建设工作

 时间:2018-07-09 09:06       大    中    小      来源:襄垣电视台

  7月6日下午,团市委书记张登科莅临我县调研“青年之家”建设工作。

  调研中,张登科一行先后深入我县奇艺影城、创世纪情缘婚介、县党建服务中心等地,详细了解了“青年之家”的建设和运行情况及“青年之家”在运行中存在的困难和问题。

  张登科对我县青年之家运行情况给予高度评价,认为我县在“青年之家”阵地建设方面建出了特色、取得了进步。他指出,“青年之家”是共青团组织管理使用的公益性、综合性活动场所,是团组织联系青少年、服务青少年、组织青少年,整合各类资源,引领青少年参与社会实践的场所。希望我县继续抓好“青年之家”建设工作,通过注入优质项目、配好工作力量、坚持分类管理,将更多具有襄垣特色的共青团工作品牌和活跃的青年自组织与之有机结合,将“青年之家”建设成青年“想得起、找得到、靠得住”的家。