中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开打击破坏生态环境会议

 时间:2018-07-10 08:43       大    中    小      来源:襄垣电视台

  7月9日, 我县召开打击破坏生态环境会议,县委常委、政法委书记贾林波及相关单位(乡镇、园区)负责人参加会议。副县长、公安局长陈雪平主持会议。

  会议宣读了打击破坏生态环境实施方案,相关单位负责人做了表态发言。

  会议指出要提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强开展打击破坏生态环境违法犯罪专项行动的责任感和紧迫感;要聚焦关键环节,持续精准发力,坚决把打击破坏生态环境违法犯罪专项行动各项部署落到实处;精心组织实施,强化责任担当,确保打击破坏生态环境违法犯罪专项行动取得实效。会议强调,打击破坏生态环境违法犯罪责任重大,使命光荣,我们一定要铁腕整治,重拳出击,为襄垣生态文明建设保驾护航。