中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县人大对下良镇法庭员额法官进行满意度测评

 时间:2018-07-11 08:41       大    中    小      来源:襄垣电视台

  7月10日,由县人大常委会副主任王高林带领的测评领导组深入下良镇,对下良人民法庭员额法官进行满意度测评,县人民法院院长李露刚参与旁听。

  法庭上,测评组组成听审团,听取了员额法官对案件的全程审理,并综合法官的庭审程序、法律语言、庭审形象、庭审节奏和庭审驾驭等几方面进行了满意度测评。

  王高林肯定了被测评员额法官的工作成绩,又客观准确地指出了存在的问题,并提出意见和建议。他要求,要切实提高思想认识,强化素质建设,着力提高办案质量,进一步加强廉洁自律意识,坚守廉洁底线,公正司法,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义。