中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

董艳敏调研农村集体产权制度改革情况

 时间:2018-08-04 11:24       大    中    小      来源:襄垣电视台

  8月3日,副县长董艳敏就我县农村集体产权制度改革情况进行调研。

  董艳敏先后深入虒亭镇建华村、土落村等地,实地查看了各村农村集体产权制度改革推进情况,并向有关单位及乡镇详细询问改革过程中存在的问题和困难。

  董艳敏指出,农村集体产权制度改革是深化农村改革的重要内容,搞好农村集体产权制度改革不仅可以盘活集体资产,实现惠民生的目的,还可以为壮大村集体经济增添发展活力。各级各相关部门要充分尊重农民意愿,积极发挥农民在改革过程中的主体作用,科学定位,稳步推进,以改革激发农村发展活力,有效保障农民财产权益,圆满完成各项改革任务。