中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

市考核组对我县上半年政法综治工作进行考核

 时间:2018-08-07 09:31       大    中    小      来源:襄垣电视台

  8月6日,市综治办副主任赵九大带领的政法综治考核组来到我县,就2018年度上半年政法综治工作进行考核,县委常委、政法委书记贾林波陪同考核。

  考核组一行先后深入县禁毒教育基地、县司法局等地,通过实地查看、查阅资料和听取工作汇报等方式,对我县综治维稳基层基础建设、矛盾纠纷排查化解、社会管理创新等重点工作进行了详细了解。

  市考核组对我县政法综治工作予以肯定,希望我县要继续加强政法综治维稳各项工作,进一步细化任务,不断总结经验,逐步完善各项制度,并形成长效机制,在加强和创新社会管理方面探索新途径、取得新突破。