中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委副书记、县长贺思宇调研重点工程项目建设情况

 时间:2018-08-10 09:01       大    中    小      来源:襄垣电视台

  8月9日,县委副书记、县长贺思宇深入我县重点工程项目现场,调研项目建设进展情况,督促项目建设单位加快施工进度,县人大常委会主任崔玉彪,县委常委、纪委书记、监委会主任王振力及相关单位负责人一同调研。

  调研中,贺思宇一行深入太焦高铁连接线、朝阳西街、嘟嘟湾欧式风情小镇、五阳湖综合治理(湿地公园)、市民中心项目等地,详细了解了各工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,并提出有针对性的意见和建议。

  太焦高铁连接线全长1.592公里,起点为东关大桥西、终点与王南线相交;朝阳西街全长1.822公里,西起府前南路南端环岛、东至滨河东路与王桥工人新村朝阳东街相连,项目建成后,将有效缓解县城东部的交通压力,贯通县城、王桥工业园区和五阳工人新村,对打通我县交通命脉、拉大城市框架、促进县域经济发展有着十分重要的意义。嘟嘟湾欧式风情小镇、五阳湖综合治理(湿地公园)和市民中心项目建成后,将进一步提升我县的城市形象和城市品味,成为我县对外展示的靓丽名片。

  调研中,贺思宇强调,各相关部门要强化服务意识,密切配合,多方支持,搞好协调服务,对工程推进过程中出现的难题要随时发现、随时解决。施工单位与相关部门要强化责任,加强沟通,既要保工期,又要保质量、保安全,高标准、高水平做好项目建设各项工作,确保工程按照时间节点顺利完工。