中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

市整治打击汽柴油黑窝点专项行动督查组在我县督查

 时间:2018-10-08 10:19       大    中    小      来源:襄垣电视台

  10月3日,市工商局副局长陈欣带领的市第二督查组来到我县,就开展整治打击汽柴油“黑窝点”专项行动进行督导检查。副县长冯丽华以及相关单位负责人参加会议。会上,督查组通过听取汇报、查阅资料、交流讨论等方式全面了解了我县开展整治打击汽柴油“黑窝点”专项行动工作情况。

  督查组对我县开展整治打击汽柴油“黑窝点”专项行动的落实情况表示肯定,督查组要求,要进一步提高政治站位,迅速打开局面,形成高压态势;要全域摸排,不留死角,精准掌握实际情况;要严查违法行为,确保全面取缔;要严肃追责问责,保障各项措施落实到位,确保专项行动扎实推进。