中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县分会场收听收看全省焦化产业打好污染防治攻坚战推动转型升级电视电话会议

 时间:2018-10-09 08:59       大    中    小      来源:襄垣电视台

  10月8日下午,全省焦化产业打好污染防治攻坚战推动转型升级电视电话会议召开,副县长史红宾及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议要求,各级各部门要高度重视,认真传达贯彻此次会议精神,尽快把实施方案、有关政策落实到基层;要按照实施方案,结合本地实际,制定实施细则,排出时间表,逐项对照落实,确保各项任务、目标按时完成;要按照省委省政府的统一部署和要求,深入细致抓好任务落实,切实打好这场焦化产业污染防治攻坚战,为我省打赢蓝天保卫战,加快经济转型发展做出积极贡献。