中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开集中整治洗(储)煤企业验收工作会议

 时间:2018-10-09 09:02       大    中    小      来源:襄垣电视台

  10月8日下午,我县组织召开集中整治洗(储)煤企业验收工作会议,副县长史红宾及各乡镇、相关单位负责人参加会议。

  会议集中传达了《关于加强封闭式储煤(料)场建设管理工作的通知》,并就我县集中整治洗(储)煤企业验收工作进行了安排部署。

  史红宾要求,各级各相关部门要迅速成立专项领导组深入各洗(储)煤企业进行验收,按照相关要求严格查处,并就检查出的问题列出整改清单,督促企业限期整改;各企业要严格按照专项整治标准进行集中整改,各相关部门要严格落实行业监管责任,强化联合执法,依法行政,真正将洗(储)煤企业验收工作抓细、抓实、抓好。