中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

全省土地例行督察整改工作动员部署电视电话会议

 时间:2018-10-10 08:51       大    中    小      来源:襄垣电视台

  10月9日,全省2018年土地例行督察整改工作动员部署电视电话会议召开,副县长董艳敏及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议通报了我省2018年土地督察情况,指出了存在的问题,提出了整改意见并对下一步督察工作进行了安排部署。

  会议要求,各级各相关部门必须高度重视,认清严重形势,切实增强责任感、紧迫感,对山西省2018年土地督察整改意见要诚恳接受,照单全收,全力整改;要强化沟通,密切配合,按照整改意见抓紧、抓实整改,确保督察中发现的问题能够逐宗逐项、不折不扣整改到位,确保各项督察任务圆满完成。