中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县就全省四好农村公路现场会襄垣观摩点相关工作进行安排部署

 时间:2018-10-10 08:57       大    中    小      来源:襄垣电视台

  10月9日上午,我县召开专题会议,就全省四好农村公路现场会襄垣观摩点相关工作进行安排部署,副县长史红宾及相关单位负责人参加会议。

  会上,县交运局就全省四好农村公路现场会襄垣观摩点工作进行了安排部署。

  史红宾要求,各级各部门要高度重视,认真做好相关筹备工作,加快工程项目建设和生态修复工作,加强沿路、沿线环境整治,建立完善体制机制,集中展现我县特色做法;要各司其职,把握工作细节,高标准规划标线,无微不至做好接待服务,润物无声搞好宣传,周密组织确保,顺畅顺利;要强化责任落实,协同推进筹备工作,搞好安保维稳,落实资金保障,规范实施工程建设,狠抓问责问效,勇于担当作为,积极做好全省四好农村公路现场会襄垣观摩点工作各项筹备工作,确保现场会顺利召开。