中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

胡三虎调研重点工程项目建设情况

 时间:2018-10-10 08:58       大    中    小      来源:襄垣电视台

  10月8日,县委书记胡三虎深入我县重点工程项目现场,就项目建设进展情况进行调研,县领导贺思宇、孙泽强、侯慧萍、李智越、陈雪平、牛志强、冯丽华、董艳敏一同调研。

  调研中,胡三虎一行先后深入漳河北底游园、行政办公中心、殡葬服务中心、富垣大道、标准化厂房、市民中心等地,详细了解了各工程建设进度、完善情况及项目推进过程中遇到的困难和问题,并提出有针对性的意见和建议。

  胡三虎强调,我县重点工程项目建设时间紧,任务重,相关部门与施工单位要进一步增强紧迫感,强化责任意识,密切配合,多方支持,搞好协调服务。对已完工项目,决不可掉以轻心,要继续做好后续完善工作,确保项目尽早投入使用。对在建工程,要及时发现和解决项目推进过程中出现的困难与问题,既要保工期,又要保质量、保安全,要高标准、高水平做好项目建设各项工作,确保各工程项目按照时间节点顺利完工,给全县人民交出一份满意的答卷。