中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委书记胡三虎调研重点项目工程建设情况

 时间:2018-10-12 09:04       大    中    小      来源:襄垣电视台

  10月10日下午,县委书记胡三虎深入我县重点项目工程现场,实地调研项目建设进展情况。县政协主席侯慧萍,县委常委、政法委书记贾林波一同调研。

  调研中,胡三虎一行先后深入阳泽河综合治理工程、嘟嘟湾欧式风情小镇、五阳湖湿地公园、城南历史文化街区、市民中心等项目现场,听取施工单位工程进展汇报,协调解决施工难题。

  胡三虎强调,重点项目工程建设,是事关我县长远发展、提升城市承载能力、改善发展环境的基础性工程,也是拉动经济增长,持续提升城市形象的支撑性工程,更是不断满足人民对美好生活向往的民心工程。各施工单位要抢抓施工黄金期,加快重点项目建设进度,抓好统筹协调,严抓工程质量和安全,着力打造精品工程。各相关部门要强化责任,加强对接,及时跟进,做好项目建设的服务和协调工作,确保各项重点工程建设有力有序推进、早日完工,向人民群众交上一份满意的答卷。