中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

省公安厅禁毒总队在我县调研禁毒工作

 时间:2018-11-05 09:15       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月2日,省公安厅禁毒总队副总队长杨毅斌在我县调研禁毒工作,县委常委、政法委书记贾林波陪同调研。

  杨毅斌一行先后深入县二中、善福乡、辉坡煤业、县运管所、禁毒宣传教育主题公园、毒品预防教育基地等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了我县禁毒工作开展情况。

  杨毅斌对我县的禁毒工作予以肯定,他要求,各级各相关部门要强化责任担当,深化重点整治,扎实推进禁毒重点整治工作规范化、制度化、常态化发展;要进一步加大涉毒犯罪打击力度,坚持严打方针不动摇,坚持多措并举、综合治理,坚持部门协同、社会共治,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,坚定不移打赢禁毒人民战争。