中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开学习推广新时代“枫桥经验”工作推进会

 时间:2018-11-05 09:17       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月2日下午,我县召开学习推广新时代“枫桥经验”工作推进会,县委常委、政法委书记贾林波参加会议。

  会议通报了人民调解工作情况并就下一步工作进行了安排部署;会议通报了1—10月份信息上报及处置情况;通报了全县扫黑除恶问题线索收集办理情况和综治信息上报情况;安排部署了下一阶段政法重点工作。

  就深入学习“枫桥经验”,推广、总结优秀做法,打造特色,提升水平,贾林波要求,要充分认识学习推广好新时代“枫桥经验”的重要意义,立足实际、创新模式,推动基层社会治理实现新发展;要以党建为引领,以人民为中心,以预防为基点,以善治为目标,不断提升基层社会治理水平,推进平安襄垣、法治襄垣建设。要强化学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇于担当,主动作为,切实把新时代“枫桥经验”学习好、推广好、实践好,推动全县基层社会治理工作取得新成效,为我县营造更加和谐稳定的社会环境。