中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开专题会议听取滨河文化中心项目设计方案汇报

 时间:2018-11-05 09:20       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月2日上午,县委书记胡三虎主持召开专题会议,听取滨河文化中心项目设计方案有关情况的汇报。

  会上,项目设计单位通过播放幻灯片的形式,生动形象的展示了滨河文化中心项目的初步设计方案,并对设计方案细节进行了详细的说明和阐述。

  胡三虎指出,滨河文化中心项目建成后将成为襄垣又一城市地标。设计单位要根据我县实际情况,按照“科学合理、因地制宜、统筹兼顾”的原则,把前瞻性、科学性和现实性结合起来融入到规划设计方案中,突出规划引领作用,更好地展示襄垣人文历史、自然景观、城市形象和产业特色;要凸显项目的公益性、需求性,全方位、多角度满足群众日益增长的精神文化需求,进一步优化设计方案,合理确定功能布局,充分考虑运营成本,避免资源浪费,在提高城市品位的同时,更好地满足人民群众需求。