中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

林州市政协在我县学习考察

 时间:2018-11-07 09:04       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月6日,河南省林州市政协在我县学习考察林产品销售加工方面的先进做法与宝贵经验,县政协副主席马丽陪同考察。

  马丽对考察组的到来表示热烈欢迎,带领考察组参观了我县林盛果业有限公司种植基地、加工厂等地,听取了公司负责人关于生产经营方面的情况介绍。

  考察组一行对我县林产品销售加工方面取得成绩给予了高度评价,表示将认真学习我县林产品加工销售方面的好经验、好做法,并希望两地政协今后加强联系和合作,共同学习与进步。

  考察中,考察组还参观了我县东湖公园、文昌阁、山西机电学校襄垣校区、党建服务中心等地,并重点介绍了我县36项重点工程的进展情况。