中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委书记胡三虎调研重点工程项目建设情况

 时间:2018-11-08 09:04       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月7日上午,县委书记胡三虎深入我县部分重点工程项目工地进行调研。县委常委、县委办主任李智越一同调研。

  胡三虎一行先后深入标准化厂房、市民中心等地,详细听取项目进展情况汇报,并对项目建设中存在的问题进行协调解决。

  胡三虎要求,各项目责任单位要进一步强化服务意识,主动深入工程建设一线,及时解决工程建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造良好环境,推动工程健康有序推进;项目施工单位要抓住当前有效的施工时机,合理调配施工设备,科学施工,倒排工期,加班加点,在保证质量与安全的前提下,快速推进工程进度,确保各重点工程项目按期完工。