中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县人大常委会组织调研《中华人民共和国农产品质量安全法》执法情况

 时间:2018-11-30 09:09       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月29日上午,县人大常委会组织调研农委贯彻落实《中华人民共和国农产品质量安全法》的执法情况,县人大常委会副主任薛智敏参加调研。

  薛智敏一行深入绿海养殖专业合作社、翔鹏种业科技有限公司、润丰园种植专业合作社、源生有机农林开发有限公司,通过实地察看、听取汇报、召开座谈会等形式详细了解执法队伍建设情况、执法方式与执法效果,并对安全法实施中存在的一些问题进行重点询问。

  薛智敏要求,要充分认识贯彻执行《农产品质量安全法》的重要性;要多措并举切实加强对执法人员、生产经营者的培训;要加大执法力度,坚持源头执法原则,密切部门联系,加大联合执法力度。