中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县分会场收听收看全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会

 时间:2018-12-03 08:43       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月29日, 全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会召开,就打击治理电信网络违法犯罪专项行动进行了安排部署,并要求各地各部门按照会议要求严格落实执行。副县长、公安局长陈雪平及相关单位负责人在我县分会场收听收看会议实况。

  会议指出:国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议决定,从今年12月起到2019年底,在全国范围内组织开展为期一年的新一轮打击治理电信网络违法犯罪专项行动。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对党和人民高度负责的精神,忠实践行以人民为中心的发展思想,进一步加强组织领导、强化工作措施、严格落实责任,严厉打击、全面治理电信网络新型违法犯罪,不断把打击治理工作向纵深推进,切实维护社会和谐稳定和人民群众生命财产安全。

  电视电话会后,陈雪平对我县打击治理电信网络新型违法犯罪工作作了具体安排部署,要深刻认识当前电信网络违法犯罪形势的严峻性、复杂性,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,公检法机构要全力配合好此次专项行动,大力宣传打击治理电信网络新型违法犯罪,提高群众防范意识,坚决维护人民群众财产安全和合法权益,维护全县社会和谐稳定。