中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委书记胡三虎调研重点工程建设情况

 时间:2018-12-03 08:57       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月29日,县委书记胡三虎深入水文气象塔工程建设现场调研,县委常委、县委办主任李智越及相关单位负责人一同调研。

  水文气象综合监测站是我县今年必须完成的36项重点项目之一,工程呈圆形阶梯退台塔式建筑,主体结构类型为框架核心筒形结构,总投资为2426.3万元,建筑总高约72.3米。

  胡三虎深入项目建设现场,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,并现场提出针对性的意见建议。胡三虎指出,天气渐冷,施工难度将进一步加大,任务也将更加艰巨。施工单位与监理部门要加强沟通,积极协调,对推进工程中出现的难题要随时发现、随时解决,保工期、保质量,确保工程按照时间节点顺利完工。