中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

副市长张和平一行在我县调研

 时间:2018-12-03 08:59       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月30日,副市长张和平一行来到我县,就安全生产工作进行调研。县委常委、县政府党组副书记王克及相关单位负责人陪同调研。

  张和平一行深入襄矿集团瑞恒化工公司,全面了解该企业安全生产情况以及存在的问题,并听取检查情况反馈。

  张和平要求,要对标找差促发展,学习先进企业的好做法,加强自查整改力度;要紧抓源头治理,加强排查整治,及时消除隐患,切实提高企业安全生产的标准化水平;要依法依规办企,健全安全生产机制;要按照制度规定层层细化责任,建立健全考核激励机制,进一步激发职工主动保安全的积极性;要完善安全生产信息基础设施,提升危险源监测,隐患排查治理,应急处置等预警监控能力,健全安全生产责任体系,把安全生产各项政策措施落到实处,确保全市安全生产工作持续稳定向好。

  王克表示,这次调研是对我县安全生产工作的又一次督促和促进,全县上下一定会认真加以落实和整改,确保我县安全生产形势总体平稳。