中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县开展“12·4”国家宪法日宣传活动

 时间:2018-12-05 08:39       大    中    小      来源:襄垣电视台

  为更好的普及法律知识,宣传十九大精神和国家法律法规,12月4日上午,县司法局、财政局、国土局、税务局、公安局、安监局、质监局、经信局、文化局等单位在布鑫广场联合开展了“12·4”国家宪法日系列宣传活动。县领导胡三虎、贺思宇、崔玉彪、桑爱平、李智越、王克、王振力、贾林波、杜建伟等参加活动。

  此次活动通过悬挂条幅、发放宣传资料、摆放宣传展板等方式进行,宣传《宪法》、《老年人保护法》、《侨法》、《妇女权益保障法》、《婚姻法》等法律法规。

  活动的开展,旨在普及法律知识和常识,提高广大群众依法维护自己合法权益的能力,为构建和谐稳定的社会环境营造良好氛围。