中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县领导调研 “元旦献礼”重点工程项目进展情况

 时间:2018-12-05 08:45       大    中    小      来源:襄垣电视台

  12月4日上午,县委书记胡三虎带领相关部门负责人深入我县部分重点工程项目建设现场,实地调研项目建设进展情况。县领导贺思宇、桑爱平、李智越、王克、王振力一同调研。

  调研中,胡三虎一行先后深入开发区标准化厂房、火车站站前广场改造工程、太行小学西校区、五阳湖综合治理(湿地公园)、太焦高铁站前路、水文气象综合观测站、新建永惠小学、嘟嘟湾欧式风情小镇、历史文化街修复工程、市民中心、阳泽河综合治理等“元旦献礼”的重点工程项目施工现场,实地查看项目建设进展情况,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并就如何加快推进重点项目建设进行逐一研究,为项目建设鼓劲加油。

  胡三虎强调,各级各部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,主动作为,密切配合、形成合力,积极协调解决工程建设中存在的困难和问题,为工程建设提供坚实保障;要强化安全意识,严把工程质量,科学谋划、全力加快项目建设进度;要严格按照建设工期要求,加快施工进度,优化施工细节,加强沟通协调,继续发扬苦干实干精神;高效推进项目建设,确保如期完工。