中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县大力扶持民营企业发展

 时间:2018-12-29 09:11       大    中    小      来源:襄垣电视台

  近年来,我县不断为民营经济营造更好发展环境,全面落实大力支持民营企业的政策举措,从政策、资金、信息等方面给予大力扶持,帮助民营经济解决发展中的困难,支持民营企业改革发展,推动民营企业发展壮大,让民营经济充分迸发活力。

  山西天下襄农业科技开发有限公司作为我县的重点龙头企业,成立于2012年,现有种植基地3000余亩,拥有7.5万吨专用面粉生产线,5000吨营养全麦粉生产线,建有年产200万斤手工挂面生产基地和各种精制小杂粮加工线。公司生产的“天下襄”牌手工挂面制作技艺还被列入山西省非物质文化遗产。这样的一个龙头企业曾经也在公司发展过程中遇到很多困难和问题,针对存在困难,我县严格落实中央、省市的部署要求,因地制宜,推动各项政策落地、落细、落实,减轻了企业负担,企业发展走上了快车道。

  为进一步释放民营企业的发展活力,推动县域经济更好更快的发展,我县将进一步完善体制机制,加强政策和要素保障,切实为民营企业发展排忧解困、保驾护航。