中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县销售市场购销两旺 喜迎元旦佳节

 时间:2019-01-02 09:12       大    中    小      来源:襄垣电视台

  元旦佳节来临,我县各大超市找准商机,早早地将年货摆放在显眼位置,通过打折让利、有奖销售等促销活动,刺激市场购买潜力,极大丰富和活跃了全县人民群众的消费市场。

  在超市的生蔬区,记者看到柜台上货物种类繁多,色泽鲜艳,产品各种信息标注明确,前来选购的市民也是络绎不绝,称重台前排起了长龙。超市的结账区更是热闹非凡,尽管所有的收银窗口全部打开,但每个窗口前仍是排起了长队,收银员也是忙的不亦乐乎。

  为确保让每位顾客及时买到新鲜的商品,超市工作人员更是及早准备,保证货物充足,让顾客能及时购物。

  据了解,为做好节日期间的市场供应和安全工作,我县加大市场监管力度,周密安排,精心组织,积极采取有效措施,组织货源,严厉打击扰乱市场秩序的行为,牢固树立安全发展理念,健全和落实各项食品安全管理制度,组织开展安全生产检查,保证市场供应充足,让群众得到真正的实惠,过一个欢乐祥和的元旦佳节。