中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

山西机电职业技术学院新校区正式启用

 时间:2019-01-02 09:40       大    中    小      来源:襄垣电视台

  12月29日,山西机电职业技术学院新校区正式启用。县委副书记孙泽强,县人大常委会副主任王保堂,副县长史红宾,县政协副主席李治军及相关单位负责人参加启用仪式。

  启用仪式中,孙泽强、史红宾为山西机电职业技术学院新校区揭牌。据了解山西机电职业技术学院新校区占地460亩、总建筑面积约20万平方米。

  史红宾代表县委、县政府对山西机电职业技术学院新校区的启用表示祝贺。他希望山西机电职业技术学院能发挥自身优势,创新体制机制,不断提高办学水平,坚持工学结合的人才培养模式,着力把新校区打造成产、学、研融合,政、校、企一体的一流职教园区,努力建成支撑地方经济社会发展的人才基地。

  启用仪式后,与会人员共同参观了山西机电职业技术学院新校区。