中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县组织收听收看全国高等学校实验室安全管理工作视频会议

 时间:2019-01-04 08:36       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月3日下午,我县组织收听收看全国高等学校实验室安全管理工作视频会议,县委常委、常务副县长王克及相关部门负责人在我县分会场收看了会议实况。

  会议要求,要认真贯彻落实李克强总理等国务院领导同志重要批示精神,深刻吸取北京交通大学实验室“12·26”爆炸事故教训,动员各地区、各有关部门和高等学校,深入排查整治安全隐患,有效防范遏制安全事故发生。

  全国视频会议后,市县也就进一步落实会议精神作了安排。王克要求,要明确责任,深刻吸取教训,抓紧抓好安全隐患排查,建立健全安全管理制度,进一步提升学校实验室安全管理水平,确保广大师生人身安全和校园和谐稳定。