中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县收听收看全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议

 时间:2019-01-09 09:07       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月8日下午,全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议召开。县委常委、政法委书记贾林波及县扫黑除恶专项斗争领导组全体及成员单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对扫黑除恶斗争工作的重要指示精神,按照党中央的部署要求,以更高的站位、更严的标准、更实的措施,全力打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗,为全省营造良好社会环境。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,也是广大人民群众热切的期待和对进一步提升幸福感安全感的突出诉求,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,全省各级各部门,要提高政治站位,坚决扛起扫黑除恶重大政治任务,真正把这一重大政治任务扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,不遗余力强化打击力度,不留情面全力深挖彻查,坚决打掉黑恶势力及其“关系网”“保护伞”。各级各部门要进一步健全加强扫黑除恶专项斗争组织领导,确保工作推动更有力、开展更深入、措施更见效、群众更满意。要切实抓紧查缺补漏,狠抓落实。明确目标任务,细化责任分工,倒排序时进度,逐项梳理排查,推动专项斗争向纵深发展,进一步夯实我省扫黑除恶工作根基。

  随后,市委召开电视电话会,就贯彻落实扫黑除恶专项斗争作了安排部署。电视电话会后,县委常委、政法委书记贾林波强调,要及时贯彻落实会议精神,积极制定工作方案,切实将扫黑除恶专项斗争工作抓好、抓实、抓出成效,营造和谐稳定的社会发展环境。