中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

省发改在我县就企业发展和党建工作进行检查指导

 时间:2019-01-10 08:58       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月9日,省发改委副厅级干部张建峰一行在我县,就企业发展和党建工作进行检查指导。县委副书记孙泽强,县委常委、县委办主任李智越,县委常委、组织部长杜建伟陪同检查。

  张建峰一行先后深入潞安集团180项目基地、县党群服务中心通过实地察看、听取汇报、观看视频等方式对企业生产、项目投资建设、工业运行、产品销售、基层党组织建设情况等情况进行详细了解。

  张建峰对我县取得的成绩给予肯定,并强调要进一步加强基层党建工作,强化战斗堡垒,强化学习教育,强化实践能力。企业要一手抓党建,一手抓发展,实现双轮驱动。