中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县对春节文化市场进行安全大检查

 时间:2019-01-30 09:08       大    中    小      来源:襄垣电视台

  为规范文化市场经营行为,营造春节期间安全、稳定、健康、文明的文化市场环境。近日,县文化局深入我县的各大网吧、书店、影院、KTV等娱乐场所,对春节期间全县文化市场的规范经营和安全工作进行了大检查。

  检查中,执法人员深入黑蜘蛛网吧、文友书店、奇艺影城、好声音KTV、同一首歌等地主要对文化市场的消防安全、文化内容安全、文化场所遵纪守法、安全生产规章制度、安全应急预案措施落实等方面进行了全面检查。通过检查发现,大部分场所能认真贯彻落实各项安全制度,市场经营秩序良好。对检查中发现有问题的场所,执法人员要求经营业主立即整改,并把安全运营放在第一位,做到安全经营、文明经营、依法经营,为广大消费者提供一个安全有序、文明规范的文化环境,确保春节期间全县文化市场安全形势持续稳定。