中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县四套班子领导慰问部分驻市单位、企业

 时间:2019-01-31 09:56       大    中    小      来源:襄垣电视台

  浓浓情谊送祝福,声声问候显真情。在新春佳节即将来临之际,1月30日上午,胡三虎、贺思宇、孙泽强、李智越、王克、刘鹏、薛智敏、司慧军、李治军等县四套班子领导带着全县人民的深情厚意,慰问了长治军分区、长治银行、市农发行、市银保监局、市农商行、市人民银行、市供电公司等单位与企业,向他们致以新春的问候与祝福。

  每到一处县委书记胡三虎,县委副书记、县长贺思宇等领导都与单位、企业的班子成员亲切座谈,详细介绍襄垣的经济社会发展情况及下一年的发展规划与目标。

  在长治军分区,胡三虎向驻市官兵对襄垣经济和社会各项工作的支持表示感谢,希望广大官兵继续发扬优良传统,多支持和指导襄垣的工作,为襄垣的发展出谋划策,贡献力量。长治军分区司令员徐东雷表示将进一步加强与我县的联系,增强军民军政团结,共同为襄垣发展贡献力量。

  在市供电公司,双方在坦诚友好的气氛中,相互介绍了去年以来的工作,并就今后继续深化合作、共谋发展进行了交流。胡三虎代表全县人民感谢长治供电公司多年来为我县经济社会发展作出的贡献,尤其是在去年三十六项工程推进过程中,长治供电分公司对襄垣的大力支持。他希望长治供电公司继续关心、支持襄垣的发展,为襄垣的发展提供电力支持。

  在市人民银行、市农发行、市银保监局、市农商行、长治银行,胡三虎与其负责人共叙友情,共话发展,对各企业在襄垣经济发展方面的大力支持和帮助表示衷心的感谢,胡三虎说过去的一年襄垣各项工作取得了显著成绩,成绩的取得,离不开各企业的不懈努力和大力支持。希望企业进一步加强与襄垣的沟通交流,将更多的资金投到襄垣、将更好的项目落户到襄垣,推动双方经济共同发展。

  各企业负责人表示,今后将进一步增强联系,加强在各个方面、各个领域的交流合作,实现双方互利共赢,为地方经济社会的发展再做新贡献。