中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开煤炭企业安全生产工作例会

 时间:2019-02-01 09:25       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月31日上午,我县召开煤炭企业安全生产工作例会,县委常委、常务副县长王克,副县长司慧军及相关单位负责人参加会议。

  会议总结了2018年我县煤炭企业安全生产工作情况并对春节及今后一段时间安全生产工作进行了全面安排部署。会议强调,各相关单位要迅速传达会议精神,真正把安全工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保安全生产各项措施全面落实,各项重点工作任务扎实有效推进。

  王克指出,各单位一把手要全面落实主体责任制;落实节后脱产安全培训工作,切实提高安全保障能力;要狠抓隐患排查和专项整治,定期进行工作通报,强化年终考核,确保我县煤炭系统过一个安全祥和的春节。