中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县组织开展春节慰问活动

 时间:2019-02-01 09:38       大    中    小      来源:襄垣电视台

  春节将至,1月31日,县四套班子领导分组对驻县部队和全县广大军转干、军休干、老党员、特困职工、残疾人等进行节前慰问,为他们送上慰问品和慰问金,送去了党和政府的关心和支持,并向他们致以新春的问候和祝福。

  在县人武部,县四套班子领导详细了解了人武部军事技能训练、理论知识学习、业务技能培训等情况,并向他们致以新春的问候。希望人武部要继续关心、支持地方建设,充分发挥守一方领土、保一方平安、促一方发展的光荣职责,进一步巩固和发展军政、军民团结的良好局面,为全县经济社会发展奠定坚实的基础。

  在老党员韩联章、军转干张桂祯、军休干宋来义家中,胡三虎、李智越、刘鹏、史红宾、李治军为他们送去了新春的祝福。希望他们继续关心支持襄垣的发展,为襄垣的发展出谋划策、添砖加瓦。

  在走访慰问老干部韩国章、武如水、桑爱平、田德喜、付国太等人时,胡三虎与他们促膝谈心、嘘寒问暖,亲切地询问他们的身体、生活、思想情况及需要帮助解决的困难。胡三虎叮嘱随行人员要帮助、关心老干部的生活,并祝愿老干部们身体健康、春节愉快。他指出,老干部是社会的宝贵财富,希望他们保持好的身体,继续发挥余热,积极建言献策,为经济社会健康发展贡献力量。

  在972武警中队,胡三虎详细了解询问部队建设情况及官兵们的工作生活情况。胡三虎向官兵们致以诚挚的问候,对驻军部队官兵长期以来支持我县经济建设,维护社会稳定所做出的贡献表示衷心的感谢,希望广大官兵不辜负党和人民的重托,继续保持和发扬军队的优良传统,为我县经济发展和社会和谐稳定发挥更大的作用。

  县领导贺思宇、薛智敏、牛志强、王占俊一行前往光荣院亲切慰问老复员军人,详细询问老人们的健康状况、饮食起居、文化娱乐活动、医疗保健等情况。贺思宇要求有关部门,要多关心老人们的生活,及时给予帮助,让老人们能够幸福地安享晚年。贺思宇一行还走访慰问了离退休干部王天宏、关吉贞、韩培华,军休干高水荣,军转干王富生,为他们送上慰问金,并送去了节日的问候和党的关怀。每到一处,贺思宇都与他们促膝长谈,详细了解他们的生活起居和身体状况。并希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、支持襄垣经济社会发展,为我县加快发展多提宝贵意见。同时要求有关部门切实服务好老同志的生活,全力解决他们的后顾之忧。

  孙泽强、王克、王保堂、马丽等一同深入人武部、县中队、老干部赵菊香、王力平、王宝弟、宋苏华、李贵林、特困职工杨丽、老党员余虎旺家中进行了慰问,每到一处,孙泽强、王克等领导都代表县四套班子和全县人民群众,向他们送上新春的祝福,对他们过去一年围绕县委中心工作,全力支持我县发展所做出的贡献表示衷心的感谢。

  崔玉彪、贾林波、王高林、王昌盛一行深入县消防大队向他们致以节日问候,并希望他们新的一年里继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统,继续加强自身建设,更好服务全县经济社会发展。在特困职工李燕、残疾人吕志亮家中,崔玉彪向他们送去慰问金,详细询问他们身体状况和家庭情况,鼓励他们保持乐观心态,勇敢面对生活。在老干部侯启发、王富义、王中泰、范培荣、秦文国家中,崔玉彪向他们致以新春的祝福和深切的问候,并详细询问他们的身体、生活情况,衷心感谢他们为襄垣发展所做的贡献,希望他们一如既往地支持县委、县政府工作,为“打造浪漫之城、建设美丽襄垣”建言献策。

  侯慧萍、杜建伟、陈雪平、司慧军一行分别走访慰问了残疾人赵丽兵、特困职工王霞,离退休干部卢保叙、魏晋民、韩克昌、刘焕珍、李海保、王晋新为他们送去慰问金及新春祝福,给他们送去了党和政府的亲切关怀。并详细询问了他们的身体和生活状况,叮嘱他们保养好身体,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。同时希望老同志们一如既往的支持县委、县政府工作,为地方经济建设贡献力量。