中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

我县召开干部大会

 时间:2019-02-02 09:36       大    中    小      来源:襄垣电视台

  2月1日下午,全县干部大会召开。学习传达贯彻省“两会”精神,就年前各项重点工作进行安排。胡三虎、贺思宇、孙泽强、崔玉彪、侯慧萍、李智越、王克、王振力、贾林波、杜建伟、弓永玲、刘鹏等县四套班子及县处级以上领导干部、各乡镇(区)负责人、县直各部门各单位一把手、县属各重点企业负责人参加会议。

  会上,县委副书记、县长贺思宇传达了省十三届人大二次会议上楼阳生省长所作的《省政府工作报告》等有关精神;县人大常委会主任崔玉彪传达了省十三届人大二次会议上省人大常委会副主任郭迎光所作的《省人大常委会工作报告》等有关精神。县政协主席侯慧萍传达了省政协十二届二次会议精神;县委常委、县委办主任李智越传达了中共山西省委办公厅《关于进一步抓好大讨论规定动作的通知》精神。

  县委书记胡三虎在会上指出,全县各级领导干部要认真学习全省两会精神,深刻领会,切实抓好贯彻执行,要提高政治站位,积极担当作为,以奋发有为的状态,抓好各项工作落实。

  胡三虎说,岁末年初,春节将至。为让全县广大人民群众过一个欢乐祥和的节日,全县各级各部门要精心组织、周密安排,积极做好节前筹备工作,要时刻把人民福祉放在心上,抓好民生保障工作,抓好市场供应,不断满足人民群众消费需求。要时刻把安全稳定放在心上,抓好信访、维稳、矛盾排查工作,不断深入排查各类安全隐患,加强应急值守,切实维护社会和谐稳定。