中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县领导慰问一线干部职工及部分企业

 时间:2019-02-03 08:50       大    中    小      来源:襄垣电视台

  新春佳节即将来临,2月2日上午,县领导胡三虎、贺思宇、孙泽强、崔玉彪、侯慧萍、李智越、王克、弓永玲等走访慰问了一线干部职工及部分企业,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,并致以新春的美好祝愿。   

  在县广播电视台,胡三虎说,过去一年,广大新闻工作者围绕中心、服务大局、任劳任怨、敬业奉献,紧紧围绕县委、县政府的重大决策部署,精心设置新闻选题,做了很多的深度报道。希望广大新闻工作者要坚持正确舆论导向,紧跟时代步伐,为全县经济社会发展营造良好的舆论氛围。

  在古韩派出所,胡三虎充分肯定了基层干警吃苦耐劳、实干苦干的无私奉献精神,希望坚守在一线的广大干警忠实履行职责,维护好各个辖区的治安,切实让老百姓过一个平平安安的春节。

  在高铁办,胡三虎希望大家继续加油、发扬高铁精神,不断攻坚克难,让襄垣的百姓早日在家门口坐上高铁,享受更加快速便捷的交通环境。

  在山西潞安煤基清洁能源有限责任公司,胡三虎在给广大职工带去新春祝福的同时,表示在今后的工作中会一如既往的全力支持项目的建设和发展。

  在环卫中心和城管大队,胡三虎对环卫工人和城管队员为城市环境付出的辛勤劳动表示诚挚的感谢。他说,近年来,我县城乡面貌发生了很大变化,离不开广大城管队员、环卫工人的辛勤努力,希望在新的一年里,要以更加饱满的热情投入到工作中去,推动城市管理和环卫工作再上新台阶。

  在煤气公司、自来水公司、古韩供电所、供热公司,胡三虎与大家亲切交谈,详细询问他们春节期间工作、生活安排情况,对他们舍小家、顾大家,任劳任怨坚守一线岗位、扎扎实实做好各项工作表示感谢,并鼓励大家继续发扬肯吃苦、能奉献的精神,忠于职守、坚守岗位,确保广大群众过一个温馨、快乐的春节。

  在创新公交公司、交警队、长途站、世通公交公司、森林消防专业队、非洲猪瘟高速卡口,胡三虎指出,春节期间回乡探亲和外出访友的市民大量增加,对此要做足准备,管好县城交通秩序,把春节期间的交通、森林消防、肉类食品安全作为头等大事来抓,确保百姓过一个安定祥和的春节。

  襄矿集团和七一集团作为我县的重点企业,过去一年,全力攻坚承担的36项重点工程任务,为全县的发展做出了突出贡献。慰问中,胡三虎祝广大干部职工新春快乐、阖家幸福。他希望,新的一年里,七一集团上下要精诚团结、珍惜机遇,继续开创七一集团发展新局面。在与襄矿集团干部职工的座谈中,胡三虎说,关键时候看担当、关键时候看奉献,大襄矿就要有大担当,2018年襄矿各项工作做得非常出色,新的一年里要进一步加强党对国有企业的领导,加快人才引进、体制改革等各项工作,鼓足干劲、加快发展、再接再厉,为全县经济社会发展做出更大贡献。