中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

县委常委、宣传部长弓永玲慰问市广电网络襄垣分公司和县广播电视台

 时间:2019-02-11 08:40       大    中    小      来源:襄垣电视台

  2月5日,大年初一,县委常委、宣传部长弓永玲到市广电网络襄垣分公司和县广播电视台,亲切看望一线工作者,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  在市广电网络襄垣分公司,弓永玲详细询问了春节期间安全播出保障工作、运行维护、客户服务等情况。并来到数字电视营业厅,与值班工作人员亲切交谈。她说,要把安全播出、安全传输和网络信息安全等工作抓好抓实,确保广播电视节目正常安全播出,使全县人民度过一个祥和、快乐的节日。

  在县广播电视台,弓永玲走访慰问了新闻部、播出部、电台部等部门,详细了解了新闻舆论宣传、采编播工作流程、安全播出、新媒体发展等情况。她希望县广播电视台在新的一年里继续发扬成绩、再接再厉,用手中的镜头、纸、笔,弘扬主旋律、传播正能量、讲好襄垣故事。打造新型传播平台,建成新型主流媒体,推动我县广电事业不断发展壮大。