大同市人大常委会副主任张翠萍一行在我县考察
发布时间:2017-07-07来源:
    7月5日,大同市人大常委会副主任张翠萍带领的考察团来到我县参观考察项目建设和城乡环境整治情况,县人大常委会主任崔玉彪,副主任薛智敏陪同考察。考察团一行先后深入林盛果业、潞安180项目、东湖公园和善福乡郄家烟村进行了实地考察。
    在林盛果业和潞安180项目工地现场,考察团听取了项目建设情况介绍,观摩了企业生产工艺流程,考察团认为我县在转型发展中,理念超前、思维敏锐,招商引资走在了全省的前列,同时也希望襄垣与大同进一步密切联系,继续增进了解,互相学习交流,深化合作,促进两地经济持续快速发展。
    在参观了东湖公园和善福乡郄家烟村后,考察团一行认为我县 “五道五治”思路新、效果好。“五道五治”与文化传承、新农村建设紧密契合,值得借鉴学习。考察团表示将认真借鉴我县在这些方面的成功经验,取长补短,推动大同市城乡环境和各项事业协调发展。

 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号