芮城县考察团在我县参观 “五道五治”
发布时间:2017-07-14来源:

    为学习借鉴我县“五道五治”工作的经验做法,进一步对标先进,强化举措,深层次推进城乡环境整治工作。7月12日,芮城县县委副书记安奇带队的考察团来我县参观学习“五道五治”工作,副县长刘飞陪同参观。
    参观学习中,考察团一行先后深入栗家岭、强计村、东湖公园等地,对我县辖区内国、省、县、乡、村道沿线周边的环境整治情况进行参观,详细了解了我县“五道五治”取得的明显成效。
    芮城县考察团高度评价了我县 “五道五治”工作中成效,认为我县“五道五治”工作定位准确、特色突出、规划合理,特别是注重挖掘本土底蕴和文化内涵,植入文化艺术元素,打造了道净景美、生态宜居的发展环境,这些好经验、好做法值得芮城县认真学习借鉴,同时也希望两县进一步密切联系,增进了解,互相学习交流,深化合作,取长补短,促进两地经济持续快速发展。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号