林州市委书记王军来我县参观考察
发布时间:2017-08-25来源:
  8月24日,林州市委书记王军带领参观考察团来到我县,就文明城市、美丽乡村、农业结构调整、文明乡村、基层党建工作进行参观学习,县委书记张志刚,副县长牛志强陪同参观考察。

  考察中,王军一行先后深入王桥镇洛江沟村、虒亭镇温家庄村、善福乡郄家烟村、古韩镇栗家岭村、山西林盛果业有限公司、东湖文昌阁等地进行了实地参观,了解了我县相关工作开展情况。

  考察团走进洛江沟油用牡丹种植基地,参观林盛果业生产车间时, 王军与负责人深入交流、实地了解我县农业结构改革取得的成效。

  王军边走边看,他说,襄垣是个好地方,山水环绕、意境幽远。尤其是将山水民俗、文明乡村与新农村建设深度融合,“五道五治”、艺术文脉与人居环境高度契合,值得林州广泛借鉴学习。

  在王桥镇洛江沟村、善福乡郄家烟村、古韩镇栗家岭村,考察团查阅资料,了解了我县“两学一做”常态化制度化、“三会一课”制度,基层党建等各项工作开展情况。王军说,襄垣基层党建工作扎实具体,落实快、效果实,村规民约、当代乡贤和十户联创的做法接地气、入民心,这为我们基层工作奠定坚实基础。

  王军表示,襄垣和林州地缘相近、风俗相仿,双方可以广泛沟通,互相学习,取长补短,共同推动兄弟县市经济社会和谐发展。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号